Брату

Закрыть глаза и умереть,
Раздать все раны беднякам.
И в жарком пламени гореть,
Крича:"Я душу вам не дам!"

Жить с искалеченной душой,
Простите, очень не по мне.
Я хоть прикинулась больной,
Но с этим лучше жить на дне.

И странствий долгих,испытаний
Не вынесла бы никогда.
А уж бесчисленных страданий
Лишилась бы я навсегда.

Простить себя,увы,не смею,
Уж слишком я,мой друг,грешна.
И только в мыслях своих грею,
Что я в реальности смешна.

Забыть себя хочу надолго
И чистой стать перед тобой.
А в моих мыслях только Волга,
Где ты живешь,мой друг родной.


Рецензии
...теперь мне все стало намного понятней, насчет Вашей рецензии.

Скептик Макс   05.07.2008 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.