ловила мыслями последние слова..

ловила мыслями последние слова..
хотела плакать,но так и не смогла..
и обнимая нежно прежнее лицо..
я все решила,теперь мне все равно..
не увижу больше радость твоих глаз,
и прикасаюсь,не забывая,только в этот раз..
можно запомнить,образ, живший вне времен..
прости и помни..был ли он влюблен?
не закрываю двери,лист переверну,
и не могу отвергнуть,все еще люблю...
судорога рук.. и их не разомкнуть..
я провожаю..в твой последний путь..
не в силах даже что-то дать с собой,
не оборачивайся,уходи ,в дверях не стой...
замерзли слезы..прямо на щеках..
и слились буквы в памятных строках..
потеря цвета ,звука .. снова пустота..
ну помоги мне,слышишь?..вытащи меня..
медленно,встаю,шатко наступая..
уже очнулась,я уже другая..
могу смириться,даже если так...
ты мне можешь сниться?это ведь пустяк..
в сумерках..души..утоли печали..
просто помолчи..чтоб не замечали..
шепот уязвимый..вновь близка потеря..
мог меня спасти,как же мне не верить..
а мои иллюзии,снова утешают...
и давно умершие...сразу воскресают...


Рецензии