Полвека Полжизни Полгода

Полвека искали друг друга,
Полвека найти не могли.
Полвека ходили по кругу.
Полвека, до новой войны.

Полжизни дарили тепло мы
Тому, кто не стоит тепла.
Полжизни мы были ведомы,
Полжизни мы жили до дна.

Полгода страдала ночами,
Полгода мечту берегла,
Полгода питалась я снами,
Полгода уснуть не могла.

Полвека мы были знакомы,
Полжизни понять не могли,
Полгода с тобою не знали,
Что ходим по краю земли.


Рецензии
хороший стих... оч. понравился... полвека, полжизни, полгода... а ведь иногда полсекунды могут развернуть жизнь на 180 градусов...

Искренне Ваш, Alex Woland

Алекс Воланд   27.08.2008 17:11     Заявить о нарушении