Что для тебя свято?
Что свято в этом мире для ТЕБЯ МОЙ ДРУГ? Людские чувства, порывы так разнообразны! Кто-то боготворит любимых, кто-то детей, кто-то себя! Иные вообще ничего не боготворят, ибо опустошены духовно. Чем живешь ТЫ? Быть может, тобой руководит вселенская любовь, или разлагающая похоть! Мы часто живем чужую жизнь, скрыв собственное «Я» под масками псевдонимов, безликих ников! Мы словно боимся раскрыть собственный потенциал, дабы не быть осмеянными, или что б иметь возможность спокойненько скрывшись под тайным именем лезть в чужие души! Искать в них истинные ценности! А что же мы в итоге ищем? Верно шаблоны для своих собственных чувств. Или пытаемся вдохновиться чужим полетом души, чтобы собственная не распалась от бездуховности?
Напиши! Я жду твои отзывы!
Навигатор чувств – Аврора.
© Copyright:
Аврора Монро, 2008
Свидетельство о публикации №108060501508
Рецензии