Мне бы рук твоих

Потянуло на повторения,
От того, что в душе сомнения,
От того, что коснуться вечности,
Так опасно и не легко.

Кувыркаясь в своей беспечности,
Твоих слов чужой бесконечности,
И оправдываясь в неверности,
Все тянуться к тебе рукой.

И «люблю» как фальшивка слышится,
Только вот без тебя не дышится,
Ты подушка моя кислородная,
А я знаешь такая голодная!

МНЕ БЫ РУК ТВОИХ НАСЛАЖДЕНИЕ,
МНЕ БЫ ГУБ ТВОИХ ОТВЛЕЧЕНИЕ,
МНЕ БЫ ГЛАЗ ТВОИЗ ОТРАЖЕНИЕ.
И ТВОЮ КАК РЕПРИЗУ ЛЮБОВЬ.


Рецензии