Ошибка

Весна, любовь, удача и улыбка...
Но в радости какая-то ошибка.
Сквозь улиц паутину не найду тебя.
Так и останусь вновь, предательски любя.

Карандашом в блокноте. Все сотрется.
В сплошную боль за сотни лет сольется.
И снова все исчезнет без следа.
По венам вместо крови лишь вода.

Поранится об острый край душа
И бабочкой забьется, чуть дыша.
И снова нету сна и нет покоя.
Покровом снега пусть меня укроет...

май 2008


Рецензии