Ветер словно сто коней

Ветер словно сто коней
Пронеслись по полю
И в этот день
Я почувствовал волю!

Не иссякли силы,
Что в себе таил
Промчались кони красиво
И никто бы не остановил.

Ветер быстрый не остановишь
Он не одушевлён,
А если честь уронишь
Будешь до конца покорён.

А ветер словно кони
Машут своей гривой
Какой ты была вспомни
Ласковой и мной любимой!


Рецензии