Не понятным мира сотворениям

Золотая капля наслажденья,
Отозвалась злым кровотеченьем,
Сердце на квадратики разбито,
И душа раскопана, разрыта,
Завистью к тупым судьбы сравненьям,
Не понятным мира сотворениям.


Рецензии