***

Душу защемила тоска,
Слезы прожгли подоконник.
Просыпано много песка
На потрескавшийся рукомойник.

Любовь потеряла крылья,
Обида губителем стала.
И разум затмился в горячке.
Великое чувство пропало.

Осталась лишь память да слезы,
Глубокая боль и тоска.
Покинули нас даже грезы,
Кончина уж наша близка...


Рецензии
"Кончина уж наша близка..." без комментариев

Мир Уже Умер   08.06.2008 14:29     Заявить о нарушении