Она, Ты, Он

Она
Своей колкою болью больна,
Ты
Не прочтешь по осколкам мечты,
Он
Плод горя, а может любви,
Ты
Напрасно ее не трави.

Пусть
Заливает тоску хмель,
Знай
Не нужен он ей,
Врет
Все вчерашних дней череда,
За ней
Верно идет беда.

Смой
Копоть глаз чужих с ее плеч,
Верь
Не найти ей самой конец,
Бей
По щекам злым янтарем,
Ты
Этот мир поставишь вверх дном.


Рецензии