Мой сценарий

Любовь придумали не боги,
А те, кто верует в неё.
Моя любовь - реки пороги,
Преодолеть не суждено.
За что всевышнему спасибо,
Он мне дорогу показал.
Иду по жизни так игриво,
Как будто в театре полон зал.
Здесь все - друзья, подруги, дети,
А также вся моя родня,
И амур стрелою метит
По сценарию в меня...
Устал, устал быть режиссером,
Давно пора уж на покой.
Я неплохим прослыл актёром,
Но кто-то крикнул громко "Стой!"
Игра окончена, поймите,
Пора порог преодолеть!
Меня таким, как есть примите,
Для вас сегодня буду петь!


Рецензии