по шпалам...
Убегающий поезд провожаю глазами…
Промелькнет на секунду лицо машиниста…
А за ним, я по шпалам, потому что босая…
Мне не страшно, я счастлива, честное слово
Я бегу с вдохновеньем, и я не устала…
Я готова, я так бесконечно готова –
Свой далекий маршрут переплавить в начало…
Свидетельство о публикации №108060501433