памяти галины старовойтовой
«…очень жаль, что нет гали…»
в.новодворская
нету больше старой веры
монстрам вырвали клешни
заблудились гулливеры
лилипутины пришли
перед ними на обеде
подвывают собчаки
волки пляшут и медведи
под их белы рученьки
и по-новому делиться
призван мир привстав с колен
едет чацкий на ослице
свидригайлов на кайенн
в том что дед мороз из ваты
из сосновой стружки ты
вино-воды виноваты
лилипутины чисты
нету больше веры словом
я на следующий кон
грызуновым быть грызловым
быть хочу гробовщиком
дайте в руки мне лопату
за великую страну
я живьем не только папу
маму вмиг похороню
2008
Свидетельство о публикации №108060501427