Вам вливаю свою сполна

Я вот думаю, это поможет?
Если мир повернется вспять...
И убрать два загара с кожи,
И на просьбу просто смолчать...
Не поехать, ну, как не просите,
А остаться мне дома тогда.
Вы других на две ночи зовите,
И пусть вам воссияет звезда...
Пусть решает с вами задачки
На забавном, другом языке.
Пусть уснет на усталых корачках
Или пьяными в майской муке.
Было здорово, не поспорить...
Но сейчас ощущений бред...
Мы тогда не умели вздорить...
Научились. И ищем след.
Идеальны черты и отвратны,
Не понять, почему и зачем,
Все разбились на сотни квадратов
Из сплошных и беззвучных стен.
Не пробиться и не достучаться,
Стая белок в одном колесе...
Нет, не легче... но надо признаться:
Я ТАКАЯ ЖЕ ТВАРЬ! КАК ВСЕ!
Лучше все будет прежде, наверно,
Лучше людям не знать людей,
А не так, чтобы жертвенно-скверно
Осуждать ноты жизни своей.
Доплывут ли квадраты... потонут ли?
Нам осталась одна волна...
Вы зачем кровь чужую тронули?
Вам вливаю свою сполна...


Рецензии