Четверть

Пятнадцать минут.
Без пятнадцати полдень.
Вся жизнь на ладони за четверть часа.
Так быстро промчалась, следа не осталось,
А ты не исчезла напротив меня.
Руки моей пальцы, ладонью накрыла.
Глаза свои черные не отвела.
Как будто энергию в вены пустила.
Жизнь тронулась с места твоя и моя.
И большего счастья себе не желаю.
С тобою быть рядом я очень хочу!
Беру тебя на руки в небо взмываю.
Люблю тебя! Тихо на ушко шепчу.


Рецензии