Богиня! Нет имён других в моём словарном лексиконе

Богиня! Нет имён других
В моём словарном лексиконе!
Лишь только ты! И каждый миг
Я, словно соловей в неволе,
Пытаюсь петь, но без тебя
Не получантся, родная!
Хочу дышать, но у меня
Нет сил вздохнуть! О, дорогая,
Как я тебя боготворю
И не могу с тобой быть порознь!
Всем сердцем так одну люблю,
Хочу дарить тебе я поросль
Своих нежнейших чувств и ласк,
Тебя одну, мой свет, лелеять,
И не спускать влюблённых глаз
С тебя, мой ангел! Как измерить
Весь тот безумный пыл страстей,
Что ты во мне, о фея, будишь?!
Хочу я, милая, скорей
Тебя обнять! Ты позабудешь,
Разлуки грусть, тоску, печаль,
Когда к груди моей прижмёшься
И ласк своих нежнейших шаль
Накину я! Ты унесёшься
В потоке чувств к брегам любви,
Где я смогу уже, богиня,
Купать тебя одну в яви
В одной лишь нежности! Как лира
Без умолку опять поёт!
Я не могу унять то пламя,
Что мне любовь твоя даёт!
Тебя несу я словно знамя
В своей груди, в душе, в словах,
В своих всех мыслях, самых нежных!
О ангел мой, как я пропах
Тобою весь! Я твой лишь – нежный!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.