Как унять мою печаль?

Как унять мою печаль
И тревогу отвести?
Бездарно годы прожитые жаль,
Поклажу всё трудней нести.
Стараюсь из последних сил,
Боюсь сорваться, навредить.
И вот уж белый свет не мил,
А может просто покурить?
Не помогает ничего...
Табак и водка лишь помеха,
Не понимаю одного -
В каком ключе моя утеха?
Сменить работу? Убежать?
А может заново жениться?
И жизнь свою с нуля начать?
Пожалуй, лучше мне напиться..!


Рецензии