Я не забуду

       Я не забуду… Джон Столлворфи
Душа моя, мой друг бесценный,
Я на другом конце земли.
Тобою вечно вдохновенный,
Смотрю на водопад любви.
Потоки серою стеною
Кружатся в тишине ночной,
И сон, владеющий тобою,
Ступает робко вслед за мной.
Воспоминаньем поглощённый
Я в тихом омуте тону
Воды бурлящей, непокорной,
И вижу лишь тебя одну.
Мы были счастливы с тобою,
Делили горе на двоих,
«Стрекозы – радуга в полёте», -
Ты прошептала. Я затих.
Молчанье. Темнота на взлёте.
Твой голос слышу в тишине.
«Стрекозы – радуга в полёте»…
И водопад зовёт к себе.
Все позабыли, что с тобою
Когда-то были мы вдвоём.
Навеки смыло всё волною –
Осталось в сердце лишь моём.
Души моей была ты частью,
Теперь же превратилась в прах.
И без тебя не стало счастья,
Горевшего в родных очах.
И радугу летящую
Я вспоминаю вновь,
Твои глаза горящие,
Бурлящуюся кровь.


Рецензии
Спасибо за красивые мысли в стихах. Удачи и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   05.06.2008 11:39     Заявить о нарушении