Мысли одиночества

Дети спят в кроватках,
Помидоры в кадках,
Книжка на коленях,
Тихо и тепло.

От себя не скрыться,
Не загородиться,
Кровь бушует в венах
Молодым вином.

Мне играет плейер,
Помидоры зреют,
Но ветра и стены
Говорят одно.

Если б было можно…
Только невозможно.
Как камням и пене,
Нам не суждено.

Мы все время рядом,
Нам расстаться надо б,
Только не сумеем –
Мы с тобой одно.

Если бы встречались,
Может и расстались…
Ох, уж мысли-звери!
Буду пить вино…


Рецензии