Октябрьское утро
Когда был доставлен я в НКВД,
Измена пришита народу своем,
И с первым ОБКОМа попали вдвоем.
И вот в кабинет Рабинович зашел,
Опухший с похмелья и прямо за стол,
"Вот подпишите,Троцкистов орда,
Отсюда не выйти уж вам никогда".
И в серых холодных,бутырских подвалах,
Меня заставляля туфту подписать,
Кормили селедкой,воды не давали,
А я все терпел,не хотел умирать.
Когда я рыдал от обиды и боли,
Выли сычи на тюремной трубе,
Так почему же попал я в неволю?
Может,сычи,вы подкажете мне.
Спасибо конвою что дал закурить,
И бросил свой ватник,побои прикрыл,
Ведь я невиновен,поймите меня,
Хочу что-бы знали,враги и друзья!
И я сквозь решетку,на волю смотрел,
За лезвие месяца взяться хотел,
Но как мне добраться до этой мечты?
Порешу себя сам я,но только не ты!!!
Свидетельство о публикации №108060501327
Игорь Дубрава 03.12.2009 14:06 Заявить о нарушении