Апатия

Перегорел…
И не-хо-чу!!!
Ни глаз твоих,
Ни слов, ни дружбы…
Читаю книги и грущу,
И думаю уже о службе.

«Облом» любви, ума, души
Смешался с захладевшей кровью.
И не волнуют виражи
С той первой
И дурной любовью.

6 июля 1987 г.
Житомир


Рецензии