Весенние чары

Жасминовая взбилась кипень,
Прикрыла изгородей тяжесть,
Асфальт "снежинками" усыпан,
Весны цветенье дарит радость.

К цветам склонюсь, не оторваться,
Не надышаться ароматом...
Я в плен весне спешу отдаться,
Плачу за радость чистым златом.

С долгами расплачусь я просто -
Влюблюсь - и в мире станет ярче,
И зацветут любви отростки.
Ну разве может быть иначе?

Любовь всем правит! Лишь объятья
Я ей открою - божьим даром,
Цветеньем вешним, сладким счастьем
Наполнюсь, как пчела нектаром.

О, то пора самозабвенья!
Спешу любовью поделиться.
Нет чувству пылкому сравненья,
Что от весенних чар родится.


Рецензии