***

Скажу "люблю" - ты посмеешься,
Подумаешь, что не всерьез...
Но все не так! Ты улыбнешься
И не увидишь моих слез.

Любовь живет на самом деле,
Душа полна прекрасных чувств.
Возможно, мне ты не поверишь,
И навсегда я замолчу.


Рецензии