Я тебе открою тайну
(Никому не говори):
Всё на свете не случайно -
От заката до зари,
Всё на свете что-то значит -
Чья-то ложь и доброта,
Если в сердце ливень плачет,
Если есть в душе мечта
Что-то значит всё на свете -
И улыбка, и глаза,
И нелепая ошибка,
И нежданная слеза.
И найдётся оправданье
Даже слову невпопад,
Неумелому признанью
И - когда отводят взгляд...
И по-своему всё это
Каждый может объяснить,
Слушать глупые советы
Или чем-то заменить,
Вместе быть или расстаться,
Оставаться или уйти,
Растеряться, рассмеяться,
С верного свернуть пути...
Каждый вправе сам, как хочет,
Жизнь единожды прожить,
Выбрать путь сложней иль проще,
Торопиться, не спешить...
...Всё на свете не случайно -
От заката до зари...
-Я тебе открыла тайну -
Никому не говори!
Свидетельство о публикации №108060501232
С признательностью к Вам Аннета.
Аннета Верещака 30.10.2024 09:36 Заявить о нарушении