33
Работа-дом. Работа-дом.
-Где ты,Любимый, Светлый, Первый?..
Проходит жизнь...А что потом?
Проходит жизнь...И бег минутный
Я стала часто замечать:
Как будто только было утро,
А уж закатная печаль!..
Тебе не плакалась в жилетку,
И ты моих не видел слёз.
Из-за того, наверно, редко
Воспринимал меня всерьёз.
Ты говоришь, откроем двери,
Взмахнём крылом и улетим?
- Мне тридцать три...И я не верю -
Тебе. Ему. И даже им.
Свидетельство о публикации №108060501229
О... неверил и я тоже
Даже сильно напряжись.
Не поверю, что так сложно
Простую,вам увидеть жизнь.
Сергей Ремнёв 06.05.2009 21:35 Заявить о нарушении