Стук сердца...
Сознанья светоч теплится едва.
Испита чаша, что сполна налилась.
И жизнь и смерть, и кругом голова.
Они так вдруг нахлынули как прежде
В тот час (когда) предстать лицом к лицу
С Любовью к Вере и с тоской в Надежде
В глаза смотреть Началу и Концу.
Упасть, сорваться в (это) смешанное чувство
Как в омут окунуться с головой
Я тороплюсь скорей от сна очнуться
Открыть глаза и встретиться с тобой
Меня, туман сырой прохлады, осень,
Что молча за собой зовет уйти.
Я снова буду в землю эту брошен,
Как семя, что весной должно взойти.
Я как трава, что молча тянет к небу
Ростки своих зеленых, хрупких рук.
Из тьмы времён однажды к свету выйду
Замкнув собою, этот Вечный круг.
[15-17.09.01]
Свидетельство о публикации №108060501226