Наваждение

Как вихрь, в мое опустелое тело
Любовь, все порушив преграды, влетела!
Смыслом наполнила душу мою
И, я осознал, что какого-то люблю.
Чувство волшебно, неповторимо
Им, поделиться просто, необходимо…
Но, страх потерять и, не встретиться боле
Держать заставляет Любовь на запоре.
Любовь молода, беззаботна была
Рядом с ней Вера, подружка была
По этому, заключенью «под стражу»,
Большого значения не придала.
Вера, помочь ей, шанс упустила.
И, без общенья Любовь загрустила.
Там, где она находилась доселе,
Стало уныло, смолкло веселье…
Казалось, Надежда еще оставалась,
Но, и ее Любовь, не дождалась.
Некогда светлое доброе чувство
В темной и жадной душонке пожухло.
Душа опустела, потухли глаза
А, по щеке прокатилась слеза…

Не прячьте любовь а, напротив, дарите!
Этим, Вы, жизнь свою, только продлите!


Рецензии