В ритме Маяковского

ночью на небе звезд не видать
протягиваю ладони и спрашиваю:
как это, извиняюсь, понимать?
Где ваш стар-провайдер, по-нашему?

Небо молчит, на вопросы ему - плевать,
выключить свет небесам - милое дело.
спи, дорогая, завтра - рано вставать,
не спится - прости, ты так сама хотела:)


Рецензии