Семь имен порока

Семь имен, семь частей и семь лиц,
Крестовина запрета замками,
Философия денег, лжецов и убийц,
Теорема Порока дарами.

В не придуманной повести дней,
Под покров обыденных будней,
Тот, кто отдал себя только ей,
Проживают часы рядом с нами,

И плетут из содеянных некогда дел,
Паутину решений телами,
Развевая пепел людей,
Крестовиной запрета годами,

Снова делая новый порыв,
Пылкость ветра в обугленном сердце,
Затуманен ли разум? Нарыв,
На душе у каждого, в ране,

В нескончаемом века кольце,
Все вращается пиками скорби,
Философия тех, кого ждет на конце,
Котловым зеванием Солнце.


Рецензии