Нужна надежда..

Скатерть растелена,
Разговоры кругом и смех.
Жизнь - материальная трата,
Иногда и сладосный грех.

Не стоит пачкаться словом,
Улыбку можно одеть!
Жить за высоким забором,
А видя других, молодеть.

Не стоит искать кого-то.
Сам он догонит тебя.
Излишняя порою забота, -
Ненужная ерунда!

Рассказ про светлую быль,
Небесного цвета одежды.
Расплата за то, что не было сил,
За то, что оставляешь всё как прежде.
А голос внутренний твердил,
ЧТО нужна одна лишь НАДЕЖДА.

И дождик грибной всё смоет.
И вырастет новый лес.
В квартире твоей - новые обои,
Скатерть растелена, РАЗГОВОРЫ КРУГОМ И СМЕХ!


Рецензии
Написано хорошо,
со светлой концовкой!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   05.06.2008 12:18     Заявить о нарушении
Я рад что вам понравилось. Заходите..ещё не всё написано..С уважением Кирилл.

Кирилл Теличкин   05.06.2008 12:36   Заявить о нарушении