Лицедей...
Пусть слезы из глаз,
А сердце –
Рваная рана;
На сцену выходишь
И в самый раз
Расплакаться бы,
Но рано!
Маску наденешь –
Сегодня ты царь,
А завтра
Быть может птица…
Куда-то уходит твоя печаль
И все это – правда!
Не снится!
Ты в праве лишь думать
О маске своей
И сам незаметно поверишь –
Действительно счастлив ты
Лицедей!
И маску навечно оденешь.
04.06.2008 г.
Свидетельство о публикации №108060501155