Поцелуй

- Прикоснись ко мне рукою,
       я жива, хочу любви.

- Не могу. Я Вас не стОю.
       Сердце замерло в груди...

- Ты прижмись ко мне поближе
       и подступит к сердцу кровь…

- Я плохой. Я Вас обижу…
       Зачем же Вам моя любовь?

- С тобою я на край планеты
       коль позовешь – не замедлю…

- Не стОит. Чуждо мне все это.
       Я же Вас вовсе не люблю.

- Так я люблю, люблю безумно,
       как соловей весною ночь…

- Давайте рассуждать разумно:
       чем же я могу помочь?

       Целуются

- Себя теперь я ненавижу.
       Прости. Пойду, пожалуй, прочь.

- …Я же плохой… Я же обижу…
       и нам ничем уж не помочь…

- О чем ты думаешь? О, Боже!
       Плохих ведь любят тоже.

- Да ну и к черту эту жизнь.
       Вот моя рука. Держи.

       ..........................
       Лишь губы алые слилИсь,
       как счастье полетело ввысь…

       16.05.2008г.


Рецензии