Подруге Марье
в те веселые деньки,
где с тобою мы подружка
по одной дороге шли
Мы свою печаль и радость
делим всю напополам,
если день мой был счастливей
я его тебе отдам
Для меня на пьедестале
ты во всем и навсегда,
я к тебе домчусь быстрее
чем все в мире поезда
Чтобы с нами не случилось,
чтоб со мною не стряслось,
я же помню: ты есть в мире-
стало легче, обошлось
Вообще-м это не депеша,
не прощальное письмо,
по местам все жизнь расставит,
только б время не ушло...
Свидетельство о публикации №108060501130