Шедевр, муза, вдохновенье

Выстроенный в ряд, или в шеренгу,
Вселенными, построенными на своём веку,
Я плавным, грациозным шагом,
Иду вперёд...иду во тьму?..

Быть может и во тьму, а может в просветление,
Я также слеп, каким я был во сне,
И умирать - это не так уж плохо,
Когда тебя подобно вихрю выбросить вулкан,
Которому дано слепить тебя, лепить тебя, и вырастить тебя подобному себе,

Так редко ощущаю я свободу,но это тот миг, де жа вю,
Мгновение, что гонит меня прочь к своей звезде,
Ему я внемлю, говорит оно - живи!
- Живу! И радуюсь тебе, и ты, прошу тебя,
Хотя бы в этот миг порадуйся и мне!

Всё невозможное возможно,
А всё возможное - способен каждый запретить
Но ТЫ не запрещай,
И наплевав на всех, попробуй СВОЕЙ жизнью жить!

(посвящается всем живущим)


Рецензии