В Контакте
Здравствуйте, Татьяна.
Я извиняюсь, что рьяно,
Просто вот так напросился,
На Вашу страницу вломился.
Но чтоб обойтись без курьезов,
Позвольте Вам пару вопросов:
1) Можно ли на "ты" обращаться?
2) Можно ли вообще общаться?
3) Можно ли иногда также, стихами?
Жду сообщения. Решайте сами. ;)
Татьяна:
Мише желаю здравствовать)
Рада,что вы заглянули,
Стихи оценили и,честно..
Ваше мне мнение лестно...)
Можно ль на ты обращаться,
Меня осторожно спросили,
Да можно..И в строках общаться
Нам с вами не запретили)
Нашел ты меня по стихам,
Я думаю,их пишут многие...
Но что-то близкое нам
Найдется не в каждых строках ведь.
Правда ли?
Думаю да...
Каждый пишет по-своему...
Кому-то стих-просто слова,
А кто-то в нем силы пробует...
Так кто-то прожить может жизнь
В стихах,в этих фразах бесценных.
Ведь просто не может он в жизнь
Внести этих строк сокровенных.
Добавить тех красок и слов,
Волнений,успехов,событий,
Он просто рисует портрет,
Жизни счастливой,волнительной...
А кто-то,от счастья паря,
Так хочет со всеми делиться,
И радость всем близким даря,
Он будет как ангел ,как птица...
Летать в вышине,суету
Оставив на улице где-то...
И миг для него-это все,
А чувства- Большая Планета...
Но есть и другие...Они
Свою боль всю в стихах изливают,
Непоняты миром,увы ,
И строкам лишь все доверяют...
Все беды и тайны,смятенье и страх,
Мне жалко немного таких вот...
Когда может небо быть в этих руках,
Они лишь так просят ливня.
Дождя,а не солнца,
Среди облаков,они так бояться растаять.
И пусть говорят,что устали страдать,
Они ничего не меняют...
Скажи,а о чем пишешь ты?..
Не нашла я твоих,увы,строчек.
Хотелось прочесть бы твои мечты...
Ответа я жду очень-очень)
Михаил "Train":
Воодушевлен, польщен,
И скажу честно, восхищен
Столь эмоциональной речью.
Мои стихи? "Веб-сайт" по ссылке.
Не буду больше лезть в бутылку.
И так ответом своим пылким
Меня сразила, как картечью.
http://www.stihi.ru/author.html?mk10d
Спасибо)))
**************
Просто улыбнуло =)
(от 05.06.2008)
Свидетельство о публикации №108060501027
В контакте с тобой, Калинин М.
Калинин М 05.06.2008 11:00 Заявить о нарушении
С теплом,Танюшка.
Нежный Дождик 05.06.2008 11:05 Заявить о нарушении