Жизни чёрно-белое кино
Подожжён бардак на Красной Пресне -
Жизни чёрно-бело кино
Интересней всё и интересней…
Круто поднялась цена на газ,
Мясо, молоко и бакалею…
Ну и что с того? Зато чичас
Жить намного стало веселее!
Всех врагов мы поимеем в рот,
СССР помалу возрождая!
С песнями, борясь и побеждая,
Пипл наш за Путиным идёт.
Гад какой не усомнился штоп
В мудрости его и благородстве,
Проследит Медвед на воеводстве,
Всем ему обязанный по гроб.
Вопчем, как сказал один поэт,
«В нашей буче, боевой, кипучей»
При избытке нефтяных монет
Будем жить всё лучше мы и лучше!
Свидетельство о публикации №108060400998
когда Путин иже с ним вас вдохновляют
и в овальном кабинете дам не вам...
Хиллари с ухмылкой отвечает...
с оптимистическим приветом Ю.В.
Юрий Поплавский 14.02.2011 13:44 Заявить о нарушении