На сцене

Мы в жизни играем различные пьесы:
Трагедии, драмы и сцены фиесты...
Но кто-то пришел прирожденным актером,
А кто-то поет слишком тихим тенором...

Мы жизнь сочиняем, не смотря на сценарий...
То слово не скажем, то что-то забудем...
И часто без мыслей и древних желаний,
На сцене стоим, избегая всех судей...

Но часто судьба приподносит сюрпризы,
Подкинув случайно сюжет антрепризы
И выдав на счастье счастливый билет!
Тебе же решать: играть или нет...


Рецензии
А что, так и есть. Спасибо за хорошие стихи. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   04.06.2008 09:45     Заявить о нарушении