Где же ты был...
Когда ты был нужен?
Когда я рыдала надрывно в подушку,
Когда я клянчила у судьбы
Твоих улыбок, родной, и взглядов...
Где же ты был, когда было надо
Меня спасать от себя и от прочих...
Да не бесплатно - я бы в награду
Себя до последнего вздоха,
Себя до последней строчки...
Когда мне было так плохо,
Когда совсем не хватало сил,
Скажи мне, любимый, где же ты был?
Свидетельство о публикации №108060400945
Евгения Коржева 26.09.2008 16:56 Заявить о нарушении
С уваженем,
Александра Приступа 20.10.2008 09:10 Заявить о нарушении