хотя бы...

Ветер обволакивает спину ниже волос,
Голос кричит, что нечего бояться более,
что он один на свете
такой голос...
Смотри: небо расплекало капли печали...
Отчаянно кричали два голоса слово -
То самое слово,
чтобы все прочие голоса замолчали
хотя бы на миг...


Рецензии