Что же ночь мне шептала

Что же ночь мне шептала
с тобой наедине!
ты любовь мне отдала
лишь только мне!

Касаясь тебя губами
притрагиваюсь твоих ресниц,
а поле высланно цветами
лепестки как крылья птиц!

       припев-
Луна всё освещала
и звёзды как сверчки
а ты мне всё шептала..
не молчи, не молчи, не молчи!

И уходит в забвение
ночь уже тающая
тишину нарушает пение
сердце моё задевающее!


Рецензии