Поэт, ну что же ты поник?

Поэт,ну что же ты поник,
Чего ж ты хнычешь крокодилом?
Возьми листочек и сморкни
В него души уставшей силы.

В стакан с водой брось аспирин
И выпей (с рожой неприятной)
Ведь ты поэт,ты должен,блин,
Здоровым быть и адекватным.

Проспись немного и писать
Стихи о том,стихи об этом,
Да,тяжело поэтом стать,
Но тяжелее быть поэтом.


Рецензии
стакан с водкой эт мне

Шестёрка Бубей   19.01.2012 12:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.