Желтый
Снова, вздрогнув, качнётся вагон,
Оставляя, как сон, и, как плен,
город самых голодных ворон.
И опять всё не так, невпопад,
И зелёный, и красный погас.
И не знаем нам в рай или в ад,
Если жёлтый преследует нас.
Нам бы сон подлинней хоть на час,
И дела покороче, чем дни.
И любви не на день, и не часть.
И тепла ненаглядной Земли.
Свидетельство о публикации №108060400910