Ассоциативный срез два интересно

оторванный, злостный, безжалостныйй, мощный,
но искренне милый, немного учтивый,
повязанный кровью, пупок без разрывов,
исполненный светом, но это не в силу...
и каплей об каплю, эмоций фонтаны,
что то случилось? взрыв тоже красивый!
что эти размеры, причем здесь таланты?
разрушенный дом и это печально,
но дети играют им там интересно!
зачем же искать если все бестелесно?
зачеркнутой нитью зашитой зачем-то
в закате утонут немые раскаты
вашей глубокой и глупой ненависти...
источник творения - мгновение радости
кушайте сладости: в них вдохновение
       творение
       рвение
       мнение...


Рецензии