Мрак

Не ангел он, и не бес
Живет он в каждом из нас
И каждому в душу пролез
Коварство, проявив не раз...
       
И от него не убежать
Его тебе не обмануть
Всегда привык он побеждать
Окутывая тенью путь!
       
Он прячется в твоих глазах
А ты не видишь как всегда!
И этих черных крыльев взмах
И что идешь дорогой вникуда....


Рецензии