Любовь моя непомерная

Непомерная любовь
Незатейливая жалостъ
Разбушевалась в сердце кровь
И со мной не осталась!

Зачем меня покинула
Не нашлось места в душе
Не надолго осчастливила
Улетучиваешься уже!

И забыть не могу
Меня на жизнь впечатляла
Ты была как в бреду
Моё имя не раз повторяла!

Любовь моя непомерная
Мной овладела
Подруга моя ты верная
Почему ко мне охладела!


Рецензии