Половинка счастья

Пол секундочки счастья в запасе,
Пол минутки ещё посидим.
Друг на друга посмотрим тихонько,
И немножечко поговорим.
Посмеёмся быть может с тобою.
Я наверно спрошу невпопад:
"Рыба, завтра ты будешь со мною?
Мы поедем смотреть на закат?"
Улыбнёшься загадочно-мило,
Поцелуешь так нежно-любя,
Но ответишь немного фальшиво:
"ну кончено же, солнышко, да!"
Срочно вспомнив о чъей-то работе,
Ты умчишься в туманную даль.
sms-кой заботливо спросишь:
"кис, ты дома? целую, бай-бай."
Ну а завтра всё будет как раньше:
Без ответа оставишь звонки.
Притворишься в суровом реале,
Что вчера был со мною не ты.
День,неделя, отчаюсь, забуду.
Нет тебя. Успокоюсь слегка...
Но появишься снова как буря
Из глубоко-тяжёлого сна.
Пол секундочки счастья подаришь,
И опять улетишь невпопад.
Только шлейф за собою оставишь
Обещаний фальшивых, чтож так?

04.06.2008


Рецензии
Пол секундочки, этого мало...
Будет счастье, Иринка, поверь!
Постучится оно в твои двери.
С половинкой ты будешь теперь...

Иринка, у тебя все стихи такие трогательные... милые... и немножко грустные...

Всего тебе самого доброго!!! С улыбкой и пожеланием счастья, Виктор :)

Смешной Чудак   10.02.2013 11:54     Заявить о нарушении
мало, но что поделаешь :)
Виктор, спасибо!
и тебе все самого хорошего ;)

Ирина Солл   11.02.2013 06:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.