Моя печаль

Как же теперь мне быть?
Я не спасла тебя…
Как же теперь мне жить?
Со мною нет тебя.
Кому теперь говорить,
Я очень люблю тебя?!
Может у черта спросить,
Где мне искать тебя?
Может у Бога спросить,
Зачем он забрал тебя?
И кого мне теперь любить?
Жизнь так пуста без тебя…
И кого же теперь судить?
Ведь мне не вернуть тебя.
Обещаю тебе, не грустить
И я буду помнить, любя.
В сердце всегда будешь жить,
Оно бьется лишь для тебя…


Рецензии