Как понять жизни суть

Убегает время от меня
За горизонта синюю черту
Подо мной дышит земля,
И я бегу по ней в мечту!

Не забудется этот путь
Я в памяти его запечатлю
Как понять жизни суть?
Ведь свободу я люблю!

Как строптиво это время,
Как любима мною тишина
Непонятна этой жизни схема
И жизнь у меня одна.

Не забудуться эти дни,
Не забудется этот путь
Как долго шёл до любви
Как понять этой жизни суть!


Рецензии