Отбивает сердечный таксометр

******
Отбивает сердечный таксометр
мои зыбкие дни и года.
Ловкачей узнаю за километр,
но живу, никого не виня.

Отвергая черты благородные,
соль на раны струит вороньё,
пустоту порождая духовную
и за истину выдав бобло.

Созидания песнь лебединую
в поднебесьи не слышно совсем.
Коротаю без сна ночи длинные,
прогибаюсь под грузом проблем.

Не уверен, что понятым буду я,
мысли светлые людям неся.
Тяжело нам всегда в этой юдоли,
Лишь надежда на Господа вся.

20.05.2008


Рецензии