Расцветают подснежники

Расцветают подснежники!
Полевые цветы
Это зимы наследники
Это надежды и мечты.

На земле красивыми пятнами
Отражаясь в душе
Слова о любви такие понятные
Растворяются в первом мираже.
       
Любовь весны!волна
Меня в пути сопровождает
Исчезающего снега белизна
Сердце чувство ожидает.

Не буду их срывать
Пусть расцветать продолжают
Чувства не буду скрывать
Что, меня одолевают.


Рецензии